Паук Мизгирь

Авто Лексус
Ужасно видеть вместо мужа шизофрень:
Проклятия, то бред,- угрозы.
Ты рядом,- видишь эту хрень.
Но сделать ничего не можешь.

Дьявол хитрый  и коварный бес
Воплем доведёт до белого каления.
Не промолчу, так сразу и через...
Исчез! ...
Слова зависли пред тобой...
Для оглупления.

И не поймёшь явленье, как радужный
Пузырь,-
Раздор, что сеет старая бесовка.
То сети дьявола плетёт паук Мизгирь,-
Сосёт из полных чаш любви проклятая
Воровка.