Тост

Влад Селецкий
Пусть лето будет вам арбузно,
Вишневно, дынно, кукурузно,
Томатно, сливно, алычевно,
Клубнично, яблочно, грушевно.

Пусть лето будет вам рублевно,
Валютно, евро, баснословно.
Богато, денежно, комфортно,
Безбедно, сытно, недефолтно.

Интимно и любвеобильно,
Целуйно, страстно, сексапильно.
Пивасно, водочно, коньячно,
Портвейно, вермутно и чачно.

Пусть лето будет санаторно,
Курортно, пляжно, пансионно.
Бестучно, солнечно и ясно,
Тепло, погодно и прекрасно.

Удачно, празднично, фартово,
Красиво, памятно, здорово.
Азартно, весело, игриво,
Пусть лето будет вам счастливо!