Мысли

Василий Ветряков
   Я мысли вслух произносить не буду
   А просто спрячу их подальше
   Потом наедине с ними побуду
   Они ведь у меня не терпят фальши

   Они не терпят лицемерия,вранья
   Со злом и вовсе нам не по пути
   Мысли-это ведь мое второе я
   Мы вместе жизни путь должны пройти

   Бывает что грущу я понемногу
   Но мысли мне подскажут как же быть
   И мысленно я обращаюсь к богу
   Чтоб он помог плохое все забыть

   И вот тогда моя душа запляшет
   Запоет, своими фибрами играя
   А птица счастья мне крылом помашет
   Все мои мысли праведные зная...

    Для Ирины(на фото)