С кем поведёшься

Валерий Фёдоров
 Мы жизнь прожить хотели вместе,
На верность клялся я невесте.
Друг к другу крепче прижимались,
И корни накрепко сплетались.

Но не съедобными мы стали,
Нас часто грибники ругали:
Мол, отравили целый лес…
Поставим на засолке крест.

Разъединить нас невозможно,
Тоска на сердце, и тревожно.
Вот так порой и сам не знаешь,
Кого к себе ты прижимаешь.