ГОСТы, СНиПы, хрипы, всхлипы

Евгений Стебаков
     Всякие СНиПы-хрипы и примазавшиеся
     к этому виду деятельности квазиучастники
     процесса – их нужно зачистить в конце концов ...

                В.В.Путин


Со СНиПами и ГОСТами нет совсем житья –
Ребятня и взрослые пропадают зря!
Ребятня и взрослые пропадают зря –
Со СНиПами и ГОСТами нет совсем житья:

Крокодил не ловится, не растет кокос
И в тупик заводится ну любой вопрос.
От них в тупик заводится ну любой вопрос:
Крокодил не ловится, не растет кокос!

И зачем неведомо всем нам на беду
СНиП написан дедами в каком-то там году.
Он написан дедами в каком-то там году!
А зачем неведомо – всем нам на беду!

Взрослые и дети как смогли бы жить!
Нам бы СНиПы эти взять и отменить!
Нам бы СНиПы эти взять и отменить!
Взрослые и дети, ах, как могли бы жить!

Отменить могли бы – это не вопрос,
Да по отмене СНиПов не написан ГОСТ!
По отмене СНиПов не написан ГОСТ!
А отменить могли бы – это не вопрос!

Отменили б просто, ну просто так смогли б,
Да по отмене ГОСТов не написан СНиП!
По отмене ГОСТов не написан СНиП!
Отменили б просто, если бы смогли б!

По такому случаю ночи все и дни –
Плачем невезучие: кто напишет СНиП!
И рыдаем бедные, льем потоки слез –
Кто такой неведомо нам напишет ГОСТ!