Грустен лик у Богоматери...

Ольга Васильева 14
Грустен лик у Богоматери.
Веру все почти утратили,
Храмы Божии оставили.
А без веры-то чем стали мы?

Всё грехами разрушается,
Мир в руины превращается.
Карантины, пандемии...
Грустен лик Святой Марии. (2020г.)