Стихи для литературного марафона к картине

Светлана Зуева
Вдохновение - тонкое чувство!
И рождается очень сокрально.
Рисовать же картины-искусство
Создавать яркий мир визуально!

Чётких линий сплетенье в абстракции.
Разноцветье, как броский дизайн.
На картине сюжет аффирмации,
Зашифрованный код тайн.

Будоражащий фон-сингулярность,
Состоит из мельчайших частиц.
У картины растёт популярность.
Нынче в моде акриловый блиц.