Я доверяю ветру свои тайны

Лидия Артюшина
Я доверяю ветру свои тайны
Свою любовь, и нежность отдаю
Я дочка ветра - это не случайно
И о печали с ним я говорю.

А он со мной, то ласковый, то нежный,
А то в любовь, как в омут он несёт,
А то куда-то тянет меня в вечность,
А то дождём холодным обдаёт.

О буйный ветер не шути не надо,
А лучше подари свою любовь
И я с тобою ветер буду рядом,
Ты утолишь печаль мою и боль.

Ты знаешь ветер все людские судьбы,
Все тайны ты разносишь, будто пыль
То теплотой согреешь ниоткуда,
То остужаешь в сердце моём пыл.

Так залетай ко мне в моё жилище
И взбудоражь мою мирскую тишь,
Сижу я дома, а ты в поле рыщешь
Цветы и травы нежностью пьянишь.

Лети ко мне, тебе доверю  тайну,
Как безответно сильно я люблю,
Скажи ему, что самый он желанный!
Его любовь я много лет храню.