Вновь сновиденье. Песок

Наташа Архангельская
Вновь сновиденье. Песок...
Капли за каплями… Дождь.
Прячет Пространство лицо,
Правду скрывая и ложь.
Замер знакомый паук.
Злой или добрый ты знак?
Что же молчишь, если друг?..
Не говоришь, если враг.
Взглядом цепляюсь за миг.
Время – вибрация, дрожь.
Но параллельный мой мир
В ночь утонул, не вернёшь.
Ветер дрожит над водой.
Эхом молчанье в висок…
А за окном дождь седой
Бьётся Пространству в лицо.