Снова пишет ручка

Владимир Гусев Краснодарский
Будто, как всегда.
Только ты далЁко,
Только уж не та...
Поскрипит бумажка,
Строчки потекут...
Жизнь моя - как кашка...
Счастию - капут.
Повторили сверху:
- Не бросай любить!
Людям на потеху
Мучиться, тужить!
Главное - не прибыль,
Главное - любовь!
Доброту раздаришь -
И получишь вновь!
И не обижайся,
Что так редко мир.
Чтоб увидеть счастье,
Вновь придёт "кумир".
Только лишь в сравненьи
Можно всё понять.
У "кумиров" миссия
Счастье раздирать.
Сразу выйдут ангелы,
Восстановят мир.
И тогда увидишь ты,
Истину, Владмир.