Жизнь словно про меня забыла

Юлианна Влади
Жизнь словно про меня забыла…
Как-будто время повернулось вспять:
Неделя плавно вечность заменила,
Боюсь, как бы себя не потерять.

Стараюсь помнить о моменте:
Быть «здесь» и жить «сейчас»,
Чтоб видеть жизнь не во фрагменте,
Не верить красоте фальшивых фраз.

За жизнью не гоняюсь слепо,
Свой путь ищу я  не спеша.
Идти кривой дорогой – так нелепо...
Не позволяет мне душа.





Фото из интернета. Спасибо автору!