Психологические аспекты познания человека

Валентина Тычина
     Жизни через науки:Философию,Право и Математику.
                *   *   *
Закон это определяющая основа Жизни по Законам:
     *Законы Земного Мироустройства
     *Законы Государства,как единого класса народа.
     *Межличностные аспекты,влияющие на Законы Государства и Мира.
На Законы: Права и Обязанности человека в обществе,через философию,нам даст ответ
Наука Математика. В ней есть 3 знака (+),(-) и знак(=).
  * *Очень важное изречение для жизни,перед Законом все равны (=).
Это важное изречение ведет человека по прямой линии,в деяниях по совести перед
Творцом,дабы не нарушалась гармония самой жизни изначально.Будем считать,что(+)верх,позитив,а(-)низ,негатив.Хорошо или плохо в деяниях по совести.
  * *Почему это так важно,потому что нарушаются умственные и психологические наработки Создателя у человека,образуя кривизну судеб и бед человека в табу границ Добра и Зла.Это основа жизни человека на Земле.

  ***Межличностные аспекты,в первую очередь Сильно влияют на Законы Государства и Мира в целом. *С амбициозностью нарушение их возрастает,превращаясь в противостояние классовых возмущений большого негатива(-).
Это ведет к нарушению Законов Государства и Мира в целом.
  ***Не подчинение межличностных отношений,с точки зрения психологии Законам Государства подрывает основы его в целом через внутренние и внешние факторы.

 Уходя от Законов,ослабленное Государство начинают поглощать более сильные.Это порождает конфликты интересов в сопротивлении навязываемых им чуждых интересов,
подрывающих их устои Жизни.Из маленького амбициозного Зла растет большое Зло,поглощая Законы Государства и Мира.
  ***Переступая Красную черту Творца,Зло хочет превращать себя в бога над Миром,
А это противоречит всей Истине Мироздания,что не может допустить Творец.
  **Человек создан в определенных рамках Жизни.Это Время(век) и Пространства Земля.Выходя за эти рамки человек нарушает Гармонию Создателя на Земле и все
Законы.Повторяя свои ошибки,не беря за основу мудрость и логику,снова все сводит к межличностным отношениям в негативе(-),уходя от позитива(+) отношений.

***Здесь мы видим математические знаки(+) и (-),а Законы олицетворяет знак(=),
то есть перед Законом все равны.Это прямая линия.

*** Есть еще один важный вывод (+) и(-)это знаки энергетики,а(=) их баланс.
Если этот баланс нарушается,нарушается и Гармония на Земле.Энергия из позитива перетекает большей частью в негатив или в(-) вниз. Вот тогда и начинается амбициозность межличностных отношений,нарушение всех Законов.Ум человека принимает однобокость суждений,большей частью в негатив.Это очень важно понять.