Певец Димаш

Людмила Журавлева
ПЕВЕЦ ДИМАШ

Такого Голоса не слышала Земля –
Как будто бы Орфей спустился к людям:
Прекрасный лик, улыбка и волшебный взгляд
Отрадой стали очень многим судьбам.

Когда звучит он, Голос мира золотой,
Восторгом счастья заполняя души,
К сердцам стремясь приливною волной,–
То хочется его лишь только слушать.

Любить безмерно, слушать, слушать без конца –
Для Диарсов уделом жизни стало:
Как он красив и статен, нет милей лица!
И на концертах переполнены все залы.

Так мало нужных слов, чтоб выразить всё то,
Что он творит своей чудесной силой –
Он людям всю Любовь души отдать готов,
Чтоб сделать жизнь прекрасной и счастливой!

15.03.2020 г.