Бабочки в душе

Шанель Де Шапокляк
***
Не так уж часто
шальные мотыльки порхают
под платьем в животе…
Но не дают они душе покоя
и крыльям за моей спиной…

***

\картина Евгении Гапчинской «Бабочки в душе…»\