Убьёшь

Роман Медов
Лжёшь. Теряешь. Разбиваешь.
Сердце в щепки, крови пьёшь.
В кожу ниткой бред вшиваешь.
Тратишь. Портишь. Раздаёшь.

Ждешь. Надеешься. Страдаешь.
Хоть и в душу наплюёшь.
Плоть кинжалом разрываешь.
Режешь. Порешь. Отхлебнёшь.

Смотришь. Морщишь. Отрываешь.
Белым мелом обведёшь.
Коришь. Моришь. Продеваешь.
Вьёшь. Сломаешься. Убьёшь.