Разлука

Марина Мясникова 2
Ты ушёл уже давно ,
Но сердце помнит всё ,
Было мне не всё равно ,
Но ты не слышал зов.

Этот зов шёл из груди 
Слезой в моих глазах,
Я молила -посмотри ,
Как это снилось в снах.

Ты безмолвно уходил
Мне не смотрел в глаза ,
Помнишь ,мне ты говорил  ,
Что я твоя мечта.

На душе грусть и тоска ,
Тебя мне не вернуть,
Жаль,что любовь коротка ,
У каждого свой путь.

     02 06 2020.изо-интернет.