Диарс - Димашу

Людмила Журавлева
Диарс – ДИМАШУ

Твои глаза полны для нас любви,
И сердцем свет их ясный принимая,
Стремимся даже искорку ловить,
Взамен в любви к тебе изнемогая.

В разлуке долгой мы к тебе летим
Душою, полной нежности цветущей,
Как встретиться с тобой опять хотим,
Наш дорогой, ты в мире – самый лучший!

Желанье встречи крепнет с каждым днём –
Надеждой и мечтой нас окрыляя,
Мы песни слушаем твои, поём,
Своею страстью близких удивляя.

А встреча наша будет горяча –
Мы ждём, от предвкушенья замирая.
Ну а пока... лишь  в письменных речах,
Прими признанья, диарс вспоминая!