Нарисовать бы облака...

Вера Синица
Нарисовать бы облака,
Чтобы синяя река
Отражала их в воде...
Чтобы звёздочек лучи,
Как ночные светлячки,
Озарили всё везде.
Чтоб весенняя гроза,
И чтоб дождика слеза
Освежили этот мир!
И подснежники-мечты.
И чтоб дарил их только ты...

И чтобы звёзды в небесах,
Как сотни милых нежных глаз,
Сияли только лишь для нас...


© Вера Синица,1999 год.