В разлуке

Людмила Журавлева
В РАЗЛУКЕ

Мы скучаем по тебе,
Но в душе нет места боли –
Ты наш ясный свет в судьбе,
Данный нам небесной волей.

О тебе одном мечты,
Что дают нам веру в счастье,
Любим милые черты,
У которых мы во власти.

И часами можем слушать
Голос твой – небес посланье:
Завораживают душу
В нём любовь, печаль, страданье.

Мы всю жизнь тебя искали
Воплощеньем женской сути,
Идеал мы свой создали –
И ему верны мы будем.

Смотрим в карие глаза –
Омут нежности опасный
И опять хотим сказать,
Что тебе давно уж ясно.

Нам, конечно, повезёт:
Мы тебя увидим снова,
Вот тогда разлуки лёд
Мы растопим добрым словом.

И теплом своих сердец
Мы согреем нашу встречу,
Будет день – любви венец,
Ведь разлуки грусть не вечна!

Апрель 2020 г.