Я не убью в себе любовь

Наталия Кучеренко
Я не убью в себе любовь
Ведь это чувство так прекрасно
Когда тепло несешь ты в дом
И сердце мыслям неподвластно

Когда ты думаешь о тех
Кто очень дорог для тебя
Желая им всегда успех
Здоровья , счастья и добра

Чтоб было все у них  прекрасно
И счастье наполняло дом
И жизнь была бы не напрасна
Чтоб не жалеть о ней потом

А если вдруг беда случится
Забыв на время про себя
На все готова ты решиться
Не побоишься и огня.