Счастье

Демьян Демьянов
   Разбираюсь, что значит счастье...
   Я любитель во всём покопаться...
 - Это, видимо, в зной и в ненастье,
   Когда можешь легко улыбаться,

   Когда ты не считаешь минуты,
   Но секундою каждой доволен,
   Когда рвёт изнутри всё как-будто
   И при этом - ни капельки боли,

   Когда кровь разноцветными красками
   По сосудам твоим растекается,
   Когда мир - это книга со сказками,
   Где одна на другую сменяются,

   Когда слышишь как местные птицы
   Голосят что-то прям виртуозное,
   А тебя порывает стремится
   На создание сверхграндиозного,

   Когда всё, что описано выше -
   Описанию не поддаётся...
...Счастье - это когда им дышишь,
   А внутри греет яркое Солнце! ;;