Сиреневая нежность

Карим Хайдар
В тебе сиреневая нежность, обаяние,

Тюльпановой зари – весны дыхание.

Ты сладостна, как та янтарная лоза,

Чиста,  как жемчуг, как кристальная роса.

Твой стан вмиг поразил  цветник из алых  роз,

Ты - утренний восход,  тепло  любовных   грёз.

Стенаю от любви, то сладостные муки,

Пьянею от тебя, страдаю  от разлуки.