Ах, Боже, что теперь со мною?

Мария Андреевна Комарова
Ещё горит закат холодный,
Ещё не воткнут в спину нож,
Ещё не кажется пустотной
Мне беззастенчивая ложь.

Всё тлеют старые тетради,
Ещё не чувствую вины.

Нет места ветреной отраде
Во время горестной войны.

Ах, Боже, что теперь со мною?
Ах, неужель меня убьёт
Взращённый тайною мольбою
Давно исписанный блокнот?