Встреча с летом

Людмила Тутова
Здравствуй, наше лето,
И что ты нам несёшь?
Верно, больше света
Нам с солнышком даёшь.

Вот бы наслаждаться
Солнцем в полной мере.
Здороветь стараться
И чувствам своим верить.

Загулять до небушка,
До лазури самой
Весёлой девушкой,
Или зрелой дамой.

И забрать у лета
Всё, что нам подарит.
Света, много света
Пусть для нас оставит.
02.06.20.