Моей любимой и прекрасной!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тоска ты моя любимая.
Не знаю, сколько лет я проживу?
Но буду помнить твоё имя я,
В глубоком сне и наяву.

Как жаль, что годы пролетели.
Бесцельно словно бы в бреду.
Наступят новогодние метели,
Тебя у жизни всё же украду.

Послесловие:
И вижу я лишь только след.
Твой след на беленьком снегу.
Я не могу понять, была ты или нет?
Но образ нежный всё же сберегу!
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~