Улыбка пробуждения

Людмила Светлова 3
Пробудился, улыбнулся садик в бликах солнца

Раскудрявые  сирени смотрятся  в оконце,

Как на торжестве подружки- яблони да с грушами

Разневестились в нарядах белоснежных кружев,

Птиц небесные хоралы людям души лечат,

Открывая всем прекрасный мир сюжетов вечных!