Беги прочь!

Татьяна Ионесси
Если начались упрёки,
Нет взаимопонимания,
Обнажаются пороки,
Замутняется сознание,
И до головокружения
Вас преследуют обиды...
Прочь! Чтоб даже отражение
Скрылось навсегда из виду!