А покаяться так не легко...

Калашник Иван Анатолиевич
Больных так много
- видеть больно.
 Не уж то умерла в всех  доброта,
 и больше нет внутри чего то ценного людского?
 Любовь сменили эгоизмом,
  а доброту лукавством и цинизмом.
 Ведь легче зло лукавством оправдать,
 чем с покаянием  человеком стать.
 Вот так последний человечек погибает,
 а эгоизм и подлость в людях процветает...