Чтоб словом от ушей до пят пробило!

Миладан-5
В сети совсем ослабла СЛОВА СИЛА...
Ну  КТО  с  любовью  может  убеждать?
Как Сталин, МУДРО в спорах побеждать?
Чтоб СЛОВОМ от ушей до пят пробило!

Лежат в пыли диванные бойцы...
И  лайкают  пустую ерунду,
Забыв как ГЭС... им строили отцы...
Ответственность! Да навыки к труду.

Молчащих обворовывала власть,
Подав пример: "ты ТИХО можешь красть".
Лежащих мощно обгонял Китай...
И Дух Короны: "СПИ! И пропадай..."

ПОРА НАМ, СЛАБЫМ ЯСНО ОСОЗНАТЬ:
Откуда веет злоба в души всех?
И слабость ПОКАЯНЬЕМ ОБУЗДАТЬ,
Проснуться и пугнуть... на Запад грех.

Свой Путь с Востока смело проложить
К тому, что  Прадед с Богом завещал,
Любовью... Путь к бессмертию открыть
Потомкам!  Не себе...  Как каннибал.

Рост ПРАВДЫ приведёт на Страшный Суд
Глобально управляющих князей,
Адренохромом связанных "друзей"
Они друг друга скоро предадут...

= = = = = = = = = = = = = = = = =

Ясней всех этот ЕДИНЫЙ ПУТЬ описал КТО?
Не только Иисус Христос в молитве "Отче наш",
Но и Че Гевара - простым лозунгом:

"Когда социалисты найдут общий язык
с христианами - станут непобедимы!"