Современные реалии... Люди сами ведут себя к краху

Гоголев Максим
Люди сами ведут себя к краху,
Разбавлять не хотят серость будней,
С каждым днем тяжелее, как будто,
Ради чувств положить все на плаху.

Просыпаясь, листаем страницы,
С нежной страстью касаясь экрана,
Ночью спать бы, вставать завтра рано,
Но покой нам теперь только снится.

Разучились, забыли, попрали,
Ласки нежной простую науку,
Как обед — секс на скорую руку
И потом не забудь про "медали".

Жизнь сквозь пальцы и некогда плакать,
Лишь урывки из пьяных событий,
Ни друзей, ни врагов, ни открытий-
Траектория лишь только — падать.

Когда не с кем делиться, отдаться,
Прикоснуться, чтоб просто поверить,
И кому-то судьбу свою вверить,
А не просто за грОши продаться.

Чтоб вот так, не подумав, решиться
И доверить судьбу свою счастью,
Встретив раз, никогда не прощаться,
Все отбросив, с любимой забыться.

И рассветы появятся вновь,
И закаты ничем не измерить...
Надо просто внезапно поверить,
Чтоб в "конце" не кусать губы в кровь.

Верьте в души опять, вновь и вновь,
Это знак, что дается нам свыше...
Надо слушать, Чтоб просто услышать
Шёпот веры, познавшей Любовь.