Пусть музыка звучит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И пусть звучит приятным вальсом.
Минуты жизни, радости моей.
Я счастлив, что с тобою повстречался,
И как собака буду, верен, встрече сей.

Пусть пронесутся мимо годы.
Но он звучать будет в душе моей.
И никакие грубые невзгоды,
Не разлучат мотивы вальса жизни всей.

Пусть ветер унесёт в пространство,
Тепло и радость от души моей.
У одинокого нет места постоянству,
Я твой, я ваш и я просто же ничей.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~