На моих губах тепло от поцелуев...

Мария-Долорес
На моих губах тепло от поцелуев,
На твоих губах моей помады след.
Ты сейчас с другой, да я и не ревную,
Только у самой пока другого нет.


Чтобы позабыть безумные объятья,
Страстные тиски и ласки, как в бреду,
Я куплю себе крутое мини-платье,
И взамен тебе кого-нибудь найду.


Будет плакать дождь, и будет злиться ветер,
И стучать в окно, волнуясь и грозя.
И ты вспомнишь вдруг, что я живу на свете
Та, кого тебе, уже любить нельзя.

     XVI. VIII. MCMXCVII.