Лето идёт

Медведева Наталья Викторовна
Месяц май перелистал страницы
И захлопнул наконец-то книжку,
Всё цветёт и прилетели птицы,
Лето приближается вприпрыжку.

В разноцветном ярком сарафане,
С косами из солнечных лучей
И с подарками для нас в кармане,
Лето перешло через ручей.

Все луга покрылись разноцветьем,
Зажужжали пчёлы над цветками,
И над этим всем великолепьем
Встало солнце, грея нас лучами.

Лето-лето, как тебе мы рады!
Принеси скорее нам тепло,
Свои души отогреть нам надо,
Лето, ждали мы тебя давно...

                31.05.2020 г.