Куда глазоньки глядели?

Ассия Светлова
Лучше б лаял дурачина,
Чем храпишь ты без причины.

Поселила б в будку, знай!
Охранял бы дом, там лай!

И бутылок бы не стало....
Пьёшь и пьёшь-всё время мало!

Ноги на ночь надо мыть,
Что за нежель здесь лежит?

И куда глаза глядели,
Когда подруги мне галдели?

Верка, он дурак в квадрате,
И живёт в сплошном разврате.

Нет!..... Я верила в тебя....
Пью теперь дружок и я (корвалол)

от Л,Г.