Почему-то детство вспомнил

Владимир Волков 14
Почему-то детство вспомнил,
Милый сердцу старый двор
И девчонку на балконе
Что играла в ре минор.

Заунывно скрипка пела
И недетская тоска
Только-только долетела
Из того издалека.

И смычком водя по струнам,
Звуками из тех времен
Девочка меня вернула
Заново на свой балкон.