Смотрю куда несётся

Максим Минюхин
Смотрю
куда несётся
рвение людей
Куда летит
и о Свободе
Наш
Крик
Натужный..
так много передач
О Голосе
и там
очередной Секрет
откроют нам
Ненужный

Один кричит
Ты пой - ослом
другой твердит
ты блей - козлом
А эта пишет
Что душу то - не простуди
и вечно в одеяло - кутайся
А тот
Ты глянь, ты глянь
В противовес
-Хрипит
Как Льву поставить
Ирокез
В рычания ты тех ликбез
-Ах смотри
-Не перепутайся

вот так оно
ку-ку
кому ку-ку
Ну а кому
Давно
Кукареку
то в Бездну
то на Свечу
я с вами Его
Давно
Кричу

один совет даёт
Ты что?
расслабь усы!
другой что Весь секрет
здесь в Том
что Певческие есть
-Трусы
так пониманья
плод
всё поспевает
словно дыня
не обожгись коль
Едешь на Звезде
Все упражнения
И не помогут
-Где
Ваш Голос  блокирует
Гордыня