Диагноз недостаточность

Светлана Иванчик
Сегодня мне тобой не надышаться,
Диагноз: недостаточность тебя,
Не будем друг на друга обижаться,
Побудем лишь вдвоём, тепло даря.

Сегодня на тебя не наглядеться,
Любимые черты все наяву,
От глаз бездонных никуда не деться,
В них вижу нежность, неба синеву.

Сегодня от тебя не оторваться,
Объятий много, чувства без границ,
Всем этим будем вместе наслаждаться,
Всё сбудется с улыбкой наших лиц.

Сегодня голос твой хочу я слушать,
В стихах и песнях будет он звучать,
Одной волной накроет наши души,
С тобою счастье даже помолчать.

Сегодня будет всё и знаю больше,
Наполним жизнь, ведь пустота - беда,
Я верю, есть в сих отношеньях поршень,
Неверие и ложь - путь в "никуда".


01.06.2020