Ложь, которая однажды станет правдой

Роман Медов
В пустоте готов прожить, во тьме -
Да на самом дне и быть изгоем.
Создал я себе фальшиву жизнь,
Начал верить, стал на лодке Ноем.

Думал, кем хотел бы в жизни стать,
В голову чужие мысли лезут.
Думал о тебе и о себе,
Ставлю в голову любовные протезы.

Стану лучше я, желанье загадал,
Мысль о лучшем мире будет бравой.
Это ложь, которую создал.
Ложь, которая однажды станет правдой.