Наша любовь Наркотик

Артур Петряну
Наша любовь
Наркотик
Удовольствие и вред
Наша любовь
Зависимость
Дозу там не убавить
Наша любовь это никотин
Не помню какая уже сигарета
Наша Любовь
Забвения и боль
Она не знает ни пощады
Ни сострадания
Наша любовь
Как очень острый нож
Проткнет сотни сердце
Но воткнется в одну спину
Наша любовь
Не звезда на небе
И не весенняя зелень

Наша любовь
Это радуга
Как правило
Это чудо
После дождя