В глубине

Осенний Джаз
Слушать дождь и думать всю ночь о ней,
О такой сводящей с ума весне,
Любоваться бликами на стене 
В хороводе уличных фонарей,
Затаиться в призрачной глубине
Мыслей, утонувших в сухом вине.
И чем глубже в них, тем ещё нежней
Отголоски в вечность ушедших дней.

02.06.2020