Ломка

Панкратов Владимир
С петель сшибая дверь в экране,
В проём врываюсь сквозь строку -
Как узник
         в комнату свиданий,
Как "нарик"
            вновь к поставщику.
Я здесь!
Ширяй,
    как ты лишь знаешь,
Чтоб и не думать о «потом»,
Чтобы к тебе по углям клавиш
Помчались пальцы босиком.
До небиения мотора –
Чтоб ощутить у края
                вдруг,
Что вновь он пущен с монитора
Прямым массажем твоих рук.

14.04.2019. – 22.05.2020.