От колыбели и до могилы...

Пламя Феникса
От колыбели и до могилы
“Система” имеет нас незримо.
Иллюзия контроля жизни -
Истина настолько проста,
Что не постижима.
Проживаем не свои жизни,
Играем чужие роли.
Принятие реальности -
За идеальную по-умолчанию,
Просто поверили в это.
Ставим точку, где многоточие
И много вопросов из-за
Непонимания происходящего.
Люди дохнут во имя чьей-то
Больной идеи, но не за себя,
Не за свои убеждения.
Поэтому нах. любую власть,
Которая мешает жить!
Ты персональный джинн,
Который исполняет свои желания.
29.05.2020