Бандерлогам!

Авхад Джамалдинов
Шуточная песенка!

Не шали сердечко,пощади.
Проклиная горькую судьбину
На чужбине жить-мой крест отныне,
Средь заморских ушлых прощелыг!
Пр:
-"Мещанин,холоп али буржуй,
Подати плати своим вельможам,
Местечковым!Коли что..,поможем
С отчужденьем..!Сам,бананы жуй"!
Говорит потомственный холуй,
Бандерлогин*из трущёб.Похоже,
Он того..,партейный член*и тоже,
Тот ещё Федот и обалдуй*!

Други:-"Лаптем не хлебаю щи"!*
Знаю..,хуже всех в мундирах синих*,
Псы цепные мироедов сильных!
Попадёшься им,уж не взыщи!
Пр:
Где,политсистема-ниппель:"-Дуй,
А оттуда-нуль"!*–будь осторожен,
Инцидент возможно в ней заложен,
Так зачем мне этот"Сабантуй"!?
Заведу себе мадам Жу-жу*
За кордоном.Но чуть-чуть попозже,
В Мандалае*,буду корчить рожи:
Бандерлогин,сам бананы жуй*!