Выну душу

Лебедева Мария Николаевна
Я душу свою перед публикой выну,
И все покажу вам, что скрыто от глаз!
Не нужно ехидного шепота в спину!
Я вся перед вами, без лжи, без прикрас...

Как исповедь строки. Ни масок, ни фальши...
Я - книга открытая, хочешь - прочти!
Пролог, продолжение, дальше и дальше...
Уверена я, что на верном пути!

И голос на срыве и чувства острее...
Волнение сносит ударной волной.
Не каждый раскроет себя перед всеми, 
При этом всегда оставаясь собой...