Была там совершенная блондинка

Михаил Шурганов
Свела случайно нас та вечеринка,
В компании крутых холостяков,
Была там совершенная блондинка
И я жениться сразу был готов.

Препятствие к тому было однако,
У ней был здоровенный кавалер,
Не выиграть с таким слоном мне драку,
А значит нужен воинский маневр.

Со всеми я солидный спор затеял,
Что выпью больше, чем тот здоровяк,
Свои бокалы я за вОрот "сеял",
А он в конце концов совсем обмяк.

И провожал блондинку я до дома,
Ее ведь кавалер стоять не мог,
И после супер хитрого приема,
Она моя -- таков игры итог.