Тайна

Милов Сергей
Отводя взгляд от несовершенства
Принимая, раз Богу угодно
Понимаешь какое блаженство
Пребывать в Его воле свободно
Бог не смотрит на лица, как люди
Он взирает на сердце и знает
Кто до смерти тебе верным будет
А кто тебя за пятак променяет
В этом кроется тайна венчания
И родительского благословения
Уберечь в жизни нас от случайного
Получая лишь по откровению