Я не буду сдаваться

Роман Медов
Я не буду сдаваться, страдать,
И отказа себе не позволю.
Буду жить от конца до начал.
Новый день, наконец я свободен.

Я б держал тебя вечно, наверно,
Но расстаться пришлось нам с тобой.
Убивает проблемы мышление
И теперь я теряю контроль.

Убеги, уезжай, улетай!
Обещания похожи на ложь.
Уходя, покажи свою спину,
За нею скрывается нож..