Божественная комедь. II

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки)

козлиная песнь
у древних греков звалась
трагедией а
я козёл шаржируя
личную трагедию

собираюсь петь
лебединую песню
в финальном акте
квазимистерии-буфф
«Божественная комедь»