За выдох свой плачу и вздох

Михаил Крамольник
За выдох свой плачу и вздох,
Плачу за взгляды и за убежденья,
Плачу за радость и восторг,
За трудности плачу и за сомненья.
За всё приходится платить,
И даже деньги здесь бывают неуместны,
И кто бы подсказал: как жить?
Ответы эти Богу лишь известны.
02.06.2020 год