Частушки вместе мы поем

Светлана Кайсар
Светлана Кефер.

На частушки перешли,
делать больше нечего.
все нюансы мы учли,
как-то стало весело.


Светлана Кайсар.

Не безделье тут причина -
В самоизоляции.
Мы представим всем картинно
Множество сенсаций.